Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen: Ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht - auch für Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Koch mit Makrele und Lachsforelle. Etwas Zeit und Geduld braucht es für den Pizzateig, damit Bachmeiers Margherita - wie auch sein Heidelbeer-Pfannkuchen - im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grillrost gut gelingen.
Wiederholungen
19. Mai | 02:10 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
Weitere Sendungen
03. Mai | 13:30 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
04. Mai | 17:15 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
05. Mai | 02:45 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
10. Mai | 13:45 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
11. Mai | 17:15 | BR |
Einfach. Gut. Bachmeier
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Einfach. Gut. Bachmeier