Beschreibung
Köfte und Backfisch Diesmal gibt es "Mama-Essen"! Spitzenkoch Ali Güngörmüş macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu passt der bunte Linsensalat mit Aprikosen, Minze und Granatapfel - ein mediterranes Aromenwunder! Alexander Herrmann setzt auf Fisch im Bierteig. Seine gebackenen Zanderhappen sind außen so wunderbar knusprig und innen saftig-zart und mit den Tricks vom Sternekoch einfach zum Nachmachen. Dazu verwandelt er einen einfachen Kopfsalat mit Meerrettich, Joghurt und Zitrone zu einem kulinarischen Spektakel, das perfekt zum edlen Backfisch passt. Ein Dessert, bei dem Obst in Butter und Zucker geröstet wird, kann nur superlecker sein! Ali und Alexander geben alles, um aus sechs restlichen Zutaten etwas Süßes auf den Tisch zu bringen. Zur Sendereihe: Bei "Einfach und köstlich" kocht Sternekoch Alexander Herrmann mit unterschiedlichen Köchinnen und Köchen aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
29. December | 17:15 | BR | Einfach & köstlich ( Staffel: 13 | Folge: 82 ) Show D |
29. December | 03:00 | BR | Einfach & köstlich ( Staffel: 13 | Folge: 82 ) Show D |
04. January | 17:45 | WDR | Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag Show D |
05. January | 13:30 | WDR | Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag Show D |
05. January | 17:00 | SWR | Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag Show D |