17:45 - 18:15
WDR

    Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Ostfriesisch-afrikanisch kochen mit Antje de Vries

    Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal die kulinarische Globetrotterin und Autorin Antje de Vries zu Besuch. Die beiden Gastro-Experten bereiten ein Gericht zu, das das seine Wurzeln in Sierra Leone und dem Ostfriesland hat: Pfefferminz-Spinat mit Updrögt Bohnen.

    Weitere Sendungen

    20. April07:40WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Frank Buchholz
    26. April17:45WDR Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag Kasachisch kochen mit Alexander Wulf
    10. Mai17:45WDR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag Italienisch kochen mit Graziella Lindner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich Heimatküche mit Björn Freitag
    Folgesendung: 18:15 / WDR

    Westart

    30 Minuten
    zur Folgesendung