16:30 - 17:00
SR Fernsehen

Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Mit der Regensburgerin Elisabeth Albrecht, der ehemals besten Jungköchin der Schweiz, bereitet Björn Freitag ein traditionelles Gericht aus dem Kanton Graubünden zu: Capuns - Mangoldrollen aus Spätzleteig mit Fleisch gefüllt und mit Bergkäse überbacken.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    21. September17:15WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Show D
    22. September16:30SWR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D
    22. September16:30SR Fernsehen Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D
    28. September17:15WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 6 ) Show D
    29. September17:00SWR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 6 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:09-05:09

    Folgesendung

    17:00 / SR Fernsehen

    Ich trage einen großen Namen - Classics

    Best of "Film & Kamera"
    30 Minuten • Folge 10
    zur Folgesendung