Beschreibung
Chocolat Grand Cru: Kichwa-Indianer und Afro-Ecuadorianer bauen im ecuadorianischen Regenwald eine edle Kakaosorte an, die ihnen ein langfristiges Einkommen sichert. Diese Reportage begleitet die Kakaobauern der Kooperativen Aprocane und Kallari zur Ernte in den dichten Regenwald und ergründet das Geheimnis des Cacao Nacional.
15. November | 23:00 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |
16. November | 07:40 | BonGusto | Armenien, die Früchte aus dem Paradies ( Folge: 22 ) Reportage D |
16. November | 08:35 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |
16. November | 16:10 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |
16. November | 17:05 | BonGusto | Armenien, die Früchte aus dem Paradies ( Folge: 22 ) Reportage D |