Folge 2
Nur in Ecuador wächst er, der "Cacao Nacional". Eine edle Kakaosorte, die ihr einzigartiges Aroma dem Anbau mitten im Regenwald verdankt. Wiederentdeckt und kultiviert wird sie von den Kichwa-Indianern in Amazonien und den Afroecuadorianern in Esmeraldas. Für die Kakaobäuerinnen Lilian und Cleofe bedeutet der Anbau der Kakaobohnen nicht nur die Rückbesinnung auf den Kakao als Heilkraft und Nahrungsquelle sondern sichert ihnen langfristig ein Einkommen.
Wiederholungen
08. April | 00:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
09. April | 08:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
09. April | 12:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
09. April | 17:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
09. April | 21:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
Weitere Sendungen
19. März | 21:30 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
20. März | 09:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 14:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 18:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 23:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Esmeraldas Edelkakao
Folgesendung: 20:55 / BonGusto
Wein - die Zukunft heißt Bio
35 Minuten • Folge 21
zur Folgesendung