Folge 2
Nur in Ecuador wächst er, der "Cacao Nacional". Eine edle Kakaosorte, die ihr einzigartiges Aroma dem Anbau mitten im Regenwald verdankt. Wiederentdeckt und kultiviert wird sie von den Kichwa-Indianern in Amazonien und den Afroecuadorianern in Esmeraldas. Für die Kakaobäuerinnen Lilian und Cleofe bedeutet der Anbau der Kakaobohnen nicht nur die Rückbesinnung auf den Kakao als Heilkraft und Nahrungsquelle sondern sichert ihnen langfristig ein Einkommen.
Wiederholungen
09. April | 17:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
09. April | 21:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
Weitere Sendungen
20. März | 09:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 14:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 18:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 23:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
21. März | 09:30 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Esmeraldas Edelkakao
Folgesendung: 13:25 / BonGusto
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
35 Minuten • Folge 63
zur Folgesendung