Folge 2
Nur in Ecuador wächst er, der "Cacao Nacional". Eine edle Kakaosorte, die ihr einzigartiges Aroma dem Anbau mitten im Regenwald verdankt. Wiederentdeckt und kultiviert wird sie von den Kichwa-Indianern in Amazonien und den Afroecuadorianern in Esmeraldas. Für die Kakaobäuerinnen Lilian und Cleofe bedeutet der Anbau der Kakaobohnen nicht nur die Rückbesinnung auf den Kakao als Heilkraft und Nahrungsquelle sondern sichert ihnen langfristig ein Einkommen.
Wiederholungen
11. April | 23:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
12. April | 08:35 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
12. April | 16:10 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
13. April | 00:00 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
14. April | 06:30 | BonGusto |
Esmeraldas Edelkakao
(Folge: 2) |
Weitere Sendungen
02. April | 12:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
02. April | 17:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
02. April | 21:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
03. April | 09:30 | BonGusto |
Die Herren des Lavendel
|
03. April | 14:00 | BonGusto |
Die Herren des Lavendel
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Esmeraldas Edelkakao
Folgesendung: 19:25 / BonGusto
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
35 Minuten
zur Folgesendung