22:20 - 23:50
3plus

    Essen vom Fliessband

    Reportagereihe • GB 2019 • 90 Minuten • FSK 6

    Staffel 4, Folge 5, So entstehen Kartoffelwaffeln

    Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

    Regie:
    Phil Stein, Michael Rees
    Schauspieler:
    Gregg Wallace (Self - Presenter), Cherry Healey (Self - Presenter), Ruth Goodman (Self - Presenter)

    Weitere Sendungen

    17. April23:503plus Essen vom Fliessband (Staffel: 4 | Folge: 3) So entstehen Würstchen
    25. April00:103plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 4) So entsteht Currysauce
    04. Mai22:153plus Essen vom Fließband (Staffel: 4 | Folge: 6) So entsteht Tiefkühl-Pizza

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fliessband
    Folgesendung: 23:50 / 3plus

    Hangman

    145 Minuten
    zur Folgesendung