23:55 - 01:15
3plus

    Essen vom Fliessband

    Reportagereihe • GB 2020 • 80 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 8, So entstehen Liköre

    Wie entsteht ein cremiger, süsser Sahnelikör? Dieser Frage geht Moderator Gregg Wallace in einer Whisky-Destillerie und der grössten Likörfabrik Irlands nach. Seine Kollegin Cherry Healey lernt derweil die Unterschiede zwischen den verschiedenen Whiskysorten kennen und erfährt, warum wir vor dem Essen einen Aperitif trinken. Und Historikerin Ruth Goodman entdeckt die religiösen Ursprünge des Likörs.

    Regie:
    Will Aspinall, Sam Bailey, Michael Rees, Alec Lindsell, Stephen Bonser

    Weitere Sendungen

    20. März23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 6) So entstehen Töpfe und Pfannen
    30. März21:553plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 7) So entstehen Suppen
    06. April21:503plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 9) So entstehen Müsliriegel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fliessband
    Folgesendung: 01:15 / 3plus

    Der Adler der neunten Legion

    165 Minuten
    zur Folgesendung