21:50 - 23:05
3plus

    Essen vom Fliessband

    Reportagereihe • GB 2020 • 75 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 9, So entstehen Müsliriegel

    Was braucht es für den perfekten Müsliriegel? Diese Frage führt den Moderator Gregg Wallace nach Essex. Seine Kollegin Cherry Healey lässt sich in Südafrika den Unterschied zwischen Sultanin und Rosinen erklären und wie die härteste Nuss der Welt geknackt wird. Die Historikerin Ruth Goodman folgt derweil den Spuren des Müsliriegels in die Hippiezeit und auf den Mount Everest.

    Regie:
    Will Aspinall, Sam Bailey, Michael Rees, Stephen Bonser

    Weitere Sendungen

    20. März23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 6) So entstehen Töpfe und Pfannen
    30. März21:553plus Essen vom Fließband (Staffel: 5 | Folge: 7) So entstehen Suppen
    03. April23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 8) So entstehen Liköre

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fliessband
    Folgesendung: 23:05 / 3plus

    Restaurant Impossible

    Wer nicht hören will, muss fühlen
    75 Minuten • Staffel 20 • Folge 5
    zur Folgesendung