21:55 - 23:15
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2020 • 80 Minuten • FSK 6

    Staffel 5, Folge 7, So entstehen Suppen

    Wie kommt die Suppe in die Dose? Dieser Frage geht Gregg Wallace in einer Fabrik für Dosensuppen nach. Cherry Healey analysiert den Nährstoffgehalt von frischem und tiefgekühltem Gemüse, besucht ein unterirdisches Salzvorkommen und untersucht die sättigende Wirkung von Suppe.Ruth Goodman geht verschiedenen Aspekten der Geschichte der Suppe auf den Grund und besucht eine Suppenküche der Heilsarmee.

    Regie:
    Will Aspinall, Sam Bailey, Michael Rees

    Weitere Sendungen

    20. März23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 6) So entstehen Töpfe und Pfannen
    03. April23:553plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 8) So entstehen Liköre
    06. April21:503plus Essen vom Fliessband (Staffel: 5 | Folge: 9) So entstehen Müsliriegel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 23:15 / 3plus

    Restaurant Impossible

    Kleines Diner, große Bühne
    70 Minuten • Staffel 20 • Folge 4
    zur Folgesendung