00:10 - 01:25
3plus

    Essen vom Fließband

    Reportagereihe • GB 2018 • 75 Minuten

    Staffel 4, Folge 4, So entsteht Currysauce

    Gregg Wallace ist in einer Fabrik, in der jeden Tag 250.000 Gläser Currysauce hergestellt werden. Fast eine halbe Tonne Joghurt und Rahm werden mit zehn anderen Zutaten gemischt, erhitzt und zwei Stunden pasteurisiert. Cherry Healey hilft im indischen Guntur bei der Chili-Ernte und verfolgt die Verarbeitung zum Pulver. Ruth Goodman kocht ein Curry-Rezept von 1747 nach und lernt die Frau kennen, die dazu beigetragen hat, dass Fertig-Currys heute mehr an indische Küche erinnern als zu Beginn.

    Regie:
    Emma Pound
    Schauspieler:
    Ruth Goodman (Self - Presenter), Cherry Healey (Self - Presenter), Gregg Wallace (Self - Presenter)

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Folgesendung: 01:25 / 3plus

    Ab in den Dschungel

    155 Minuten
    zur Folgesendung