02:15 - 03:15
Sky Documentaries

Essen vom Fließband

Reportagereihe • GB 2019 • 60 Minuten

    Beschreibung

    Gregg Wallace ist in einer Pizza-Fabrik, in der jeden Tag 400.000 Tiefkühl-Pizzen entstehen. Er verfolgt, wie die Teigkugel ausgerollt, eingestochen, mit Tomaten belegt und im Holzofen gebacken wird, dessen Boden aus 450 Grad heissem Vulkangestein besteht. Nach 80 Sekunden ist die Pizza fertig. Cherry Healey will wissen, warum man für Pizza Mozzarella nimmt und Historikerin Ruth Goodman interessiert sich für die Technik, mit der man tiefgekühlte Lebensmittel über den gesamten Globus transportiert.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Phil Stein
    • Regie:
      Michael Rees
    • Musik:
      Steve Tait
    • Schnitt:
      Tim Hansen
    • Schnitt:
      John Payazidis
    • Schnitt:
      Victoria Sankey
    Schauspieler
    • Gregg Wallace
      Schauspieler:
      Gregg Wallace, Cherry Healey, Ruth Goodman
      Self - Presenter
    • Cherry Healey
      Schauspieler:
      Gregg Wallace, Cherry Healey, Ruth Goodman
      Self - Presenter
    • Ruth Goodman
      Schauspieler:
      Gregg Wallace, Cherry Healey, Ruth Goodman
      Self - Presenter

    Weitere Folgen

    19. October01:15Sky Documentaries Essen vom Fliessband ( Staffel: 4 | Folge: 5 ) Reportage GB
    19. October02:15Sky Documentaries Essen vom Fließband ( Staffel: 4 | Folge: 6 ) Reportage GB
    19. October03:15Sky Documentaries Inside the Factory ( Staffel: 4 | Folge: 7 ) Reportage GB
    19. October04:15Sky Documentaries Inside the Factory ( Staffel: 4 | Folge: 8 ) Reportage GB
    20. October05:25Sky Documentaries Inside the Factory ( Staffel: 4 | Folge: 9 ) Reportage GB

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Essen vom Fließband
    Ausstrahlung:
    Samstag 02:10-03:10

    Folgesendung

    03:15 / Sky Documentaries

    Inside the Factory

    So entsteht Bier
    60 Minuten • Staffel 4 • Folge 7
    zur Folgesendung