08:00 - 08:30
BonGusto

Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

Reportagereihe • CH, D 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    26. October23:50Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    26. October00:20BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    26. October02:30Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    27. October05:00Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    27. October08:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Ausstrahlung:
    Montag 08:10-08:10

    Folgesendung

    08:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Zurück zur Natur
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung