11:55 - 12:30
BonGusto

Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    16. December11:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    16. December15:55Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    16. December16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    16. December19:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    16. December20:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Ausstrahlung:
    Dienstag 11:12-12:12

    Folgesendung

    12:30 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas
    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung