Beschreibung
Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.
22. December | 13:20 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D |
22. December | 14:55 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
22. December | 17:15 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |
22. December | 19:25 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
22. December | 21:05 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |