Beschreibung
Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
18. January | 07:00 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
18. January | 07:05 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
18. January | 07:30 | Marco Polo | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
18. January | 13:50 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
18. January | 18:50 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |