Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe. Auf den Seychellen wird ausschliesslich für den lokalen Markt produziert. Wie überall in den Tropen und Subtropen haben Früchte auch in der seychellischen Küche einen grossen Stellenwert. Ein köstliches Jackfruit-Curry mit einem Papaya-Chutney darf dabei nicht fehlen.
Wiederholungen
30. März | 19:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
04. April | 10:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
17. März | 16:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
17. März | 19:30 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) |
17. März | 20:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
17. März | 21:15 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
17. März | 22:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Arnika: Von der Kraft einer Heilpflanze
55 Minuten • Folge 516
zur Folgesendung