19:25 - 20:00
BonGusto

    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    18. April10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    22. April20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Weitere Sendungen

    02. April08:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    02. April11:15Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    02. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    02. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    02. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Genuss Weltweit

    Champagner für alle!
    55 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung