Das saftige Fruchtfleisch und die verführerischen Aromen der tropischen Früchte begeistern immer mehr Konsumenten. Wer in Ghana Ananas für den europäischen Markt produziert, muss sehr hohen Qualitätsstandards genügen. Im internationalen Handel werden Fairtrade- und Bio-Produkte immer wichtiger. Die Forschung beschäftigt sich neben Fragen zum Nährwert vermehrt mit den Geheimnissen der Aromastoffe.
Wiederholungen
02. Mai | 10:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
07. Mai | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Weitere Sendungen
16. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
16. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
16. April | 22:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
17. April | 00:30 | Marco Polo |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
17. April | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.