Spargelernte ist Knochenarbeit! Das erlebt auch Tom bei Landwirtin Regina Rothkopf und ihrem Sohn Maximilian in Euskirchen. Ob grün oder weiß, die Stangen sind der Spross der Spargelpflanze und ein gesundes Frühlingsgemüse. Zusammen mit Maximilian brät Tom am Feldrand aus dem frisch geernteten Spargel ein schnelles Pfannengericht.
30. April | 07:20 | WDR | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf (Staffel: 1 | Folge: 1) Die Möhre |
30. April | 07:30 | WDR | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf (Staffel: 1 | Folge: 2) Die Gurke |
30. April | 07:40 | WDR | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf (Staffel: 1 | Folge: 3) Die Kartoffel |
30. April | 07:50 | WDR | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf (Staffel: 1 | Folge: 4) Der Kürbis |
30. April | 08:00 | WDR | Feldküche - Vom Acker direkt in den Topf (Staffel: 1 | Folge: 5) Der Rosenkohl |