Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu
FOOD FACTS ist ein Ernährungsformat moderiert von Ernährungsberaterin und Model Sarah Brandner, die alle Rezepte selbst entwickelt. Im Unterschied zu klassischen Kochformaten stehen bei FOOD FACTS die Nährstoffe der einzelnen Zutaten im Vordergrund. Zu jedem Nährstoff werden drei Clips produziert. Darin kocht Sarah leckere Rezepte, in denen der Nährstoff in hoher Konzentration vorhanden ist und gibt spannende FOOD FACTS zu den einzelnen Lebensmitteln.
Wiederholungen
10. Mai | 01:05 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu |
10. Mai | 09:30 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu |
10. Mai | 12:55 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu |
10. Mai | 19:50 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu |
10. Mai | 23:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Glasnudel-Erdnuss-Edamame-Salat mit Tofu |
Weitere Sendungen
19. April | 23:00 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Proteine - Erbsenpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip |
20. April | 08:45 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Französischer Apfelkuchen |
20. April | 13:15 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Französischer Apfelkuchen |
20. April | 17:45 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Französischer Apfelkuchen |
20. April | 22:15 | BonGusto |
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Französischer Apfelkuchen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folgesendung: 20:45 / BonGusto
Gut gebrüht!
Kaffegenuss ohne Reue
35 Minuten • Staffel 3 • Folge 5
zur Folgesendung