02:30 - 03:00
BR

freizeit

Regionalmagazin • D 2025 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Die Gemüsesorten Rettich und Rote Beete, Pastinaken und Topinambur haben viel Vitamin C gespeichert. Die älteste und vielleicht gesündeste Methode diese Nahrungsmittel haltbar zu machen, ist die Fermentation - die Milchsäuregärung. Der Schmidt Max hat auf Feldern in Oberbayern eiskaltes Gemüse geerntet. In einem Kurs lernte er die Kunst der Fermentation und erfuhr, warum diese Zubereitung auch ein Geheimrezept für Kochfaule ist.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    26. January18:45BR freizeit Magazin D
    26. January03:15BR freizeit Magazin D
    27. January06:00BR freizeit Magazin D
    29. January12:453sat freizeit Magazin D
    09. February18:45BR freizeit Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    freizeit
    Ausstrahlung:
    Sonntag 02:02-03:02

    Folgesendung

    03:00 / BR

    Frankenschau

    45 Minuten
    zur Folgesendung