12:50 - 13:20
3sat

freizeit

Regionalmagazin • D 2025 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Die Gemüsesorten Rettich und Rote Beete, Pastinaken und Topinambur haben viel Vitamin C gespeichert. Die älteste und vielleicht gesündeste Methode diese Nahrungsmittel haltbar zu machen, ist die Fermentation - die Milchsäuregärung. Der Schmidt Max hat auf Feldern in Oberbayern eiskaltes Gemüse geerntet. In einem Kurs lernte er die Kunst der Fermentation und erfuhr, warum diese Zubereitung auch ein Geheimrezept für Kochfaule ist.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    09. February18:45BR freizeit Magazin D
    09. February02:30BR freizeit Magazin D
    10. February06:00BR freizeit Magazin D
    12. February12:503sat freizeit Magazin D
    24. February06:00BR freizeit Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    freizeit
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 12:02-01:02

    Folgesendung

    13:20 / 3sat

    Menschen im Karst - Leben zwischen Himmel und Hölle

    50 Minuten
    zur Folgesendung