Beschreibung
Bei "Galileo" geht es diesmal um die Möglichkeiten, durch eine Innovation bei unseren Lebensmitteln etwas für den Schutz des Weltklimas zu tun. In Südkorea ist ein neuartiger Reis entwickelt worden, dessen Körner mit Fleischzellen aus der Laborzüchtung kombiniert werden konnten. So entsteht eine vollständige Mahlzeit, denn das Getreide wird mit tierischen Proteinen und Eiweißen ergänzt. Haben die Wissenschaftler hier den Super-Reis der Zukunft erschaffen?
17. November | 04:50 | ProSieben | Galileo Magazin D |
17. November | 04:50 | ProSieben Austria | Galileo Magazin D |
18. November | 19:05 | ProSieben | Galileo ( Folge: 7757 ) Magazin D |
18. November | 19:05 | ProSieben Austria | Galileo ( Folge: 7757 ) Magazin D |
19. November | 06:20 | ProSieben | Galileo ( Folge: 7757 ) Magazin D |