Beschreibung
Rund 10.000 Nachwuchsköche und Nachwuchsköchinnen werden in der größten Küchenschule der Welt pro Jahr ausgebildet. Das Team von "Galileo" hat sich vor Ort in Chengdu gründlich umgeschaut und viele interessante Impressionen gesammelt. Da man sich in China befindet, herrschen in dieser gigantischen Einrichtung natürlich andere Arbeitsbedingungen und eine sehr straffe Hierarchie. Die angehenden Profis sollen hier alle Facetten der weltweit bekannten Sichuan-Küche lernen.
12. February | 19:05 | ProSieben | Galileo ( Folge: 7822 ) Magazin D |
12. February | 04:10 | ProSieben | Galileo Magazin D |
12. February | 04:55 | ProSieben | Galileo Magazin D |
13. February | 07:10 | ProSieben | Galileo ( Folge: 7822 ) Magazin D |
13. February | 19:05 | ProSieben | Galileo ( Folge: 7823 ) Magazin D |