Man hat den Wandel der Zeit schon sehr früh erkannt und nimmt mit Elan daran teil: Die Firma Rügenwalder Mühle bringt schon seit Jahren vegetarische oder vegane Wurstprodukte, Schnitzel und Nuggets auf den Markt. "Galileo" hat die Zentrale besucht und konnte einen Blick auf die Abläufe in der Produktion und im Marketing werfen. Was verbirgt sich hinter dem großen Erfolg des Unternehmens?
15. April | 19:05 | ProSieben | Galileo Thema u. a: Deconstructed: Rügenwalder Mühle |
16. April | 04:20 | ProSieben | Galileo |
16. April | 19:05 | ProSieben | Galileo Thema u. a: Gehaltscheck: Ärzte vs. Gastronomen |
17. April | 07:20 | ProSieben | Galileo Thema u. a: Gehaltscheck: Ärzte vs. Gastronomen |
17. April | 19:05 | ProSieben | Galileo Thema u. a: 10 Fragen an Alexander Zverev |