Folge 7851, Wurstklassiker im Check: Masse mit Klasse Lyoner
Heute steht die Lyoner bei "Galileo" im Fokus. Die einfache Fleischwurst ist neben Salami, Jagdwurst und Bierschinken immer noch ein Klassiker auf deutschen Tellern oder Brettchen. Das Team des Wissensmagazins hat sich auf die Suche nach der Herkunft dieses Lebensmittels gemacht und sich über seine Herstellung informiert. Gibt es wesentliche Unterschiede zwischen der Lyoner-Produktion in einer Fabrik und in einer traditionell arbeitenden Wurst-Manufaktur?
Wiederholungen
22. März | 06:05 | ProSieben |
Galileo
(Folge: 7851) Wurstklassiker im Check: Masse mit Klasse Lyoner |
Weitere Sendungen
19. März | 19:05 | ProSieben |
Galileo
Das Geschäft mit der Miete |
20. März | 07:20 | ProSieben |
Galileo
Das Geschäft mit der Miete |
20. März | 19:05 | ProSieben |
Galileo
(Folge: 7850) Highspeed-Tippen: Ex-Stenografin von Trump packt aus |
21. März | 07:20 | ProSieben |
Galileo
(Folge: 7850) Highspeed-Tippen: Ex-Stenografin von Trump packt aus |
22. März | 06:05 | ProSieben |
Galileo
(Folge: 7851) Wurstklassiker im Check: Masse mit Klasse Lyoner |