06:05 - 07:05
ProSieben

    Galileo

    Wissensmagazin • D 2025 • 60 Minuten

    Folge 7851, Wurstklassiker im Check: Masse mit Klasse Lyoner

    Heute steht die Lyoner bei "Galileo" im Fokus. Die einfache Fleischwurst ist neben Salami, Jagdwurst und Bierschinken immer noch ein Klassiker auf deutschen Tellern oder Brettchen. Das Team des Wissensmagazins hat sich auf die Suche nach der Herkunft dieses Lebensmittels gemacht und sich über seine Herstellung informiert. Gibt es wesentliche Unterschiede zwischen der Lyoner-Produktion in einer Fabrik und in einer traditionell arbeitenden Wurst-Manufaktur?

    Moderation:
    Aiman Abdallah

    Weitere Sendungen

    19. März19:05ProSieben Galileo Das Geschäft mit der Miete
    20. März07:20ProSieben Galileo Das Geschäft mit der Miete
    20. März19:05ProSieben Galileo (Folge: 7850) Highspeed-Tippen: Ex-Stenografin von Trump packt aus
    21. März07:20ProSieben Galileo (Folge: 7850) Highspeed-Tippen: Ex-Stenografin von Trump packt aus
    21. März19:05ProSieben Galileo (Folge: 7851) Wurstklassiker im Check: Masse mit Klasse Lyoner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Galileo
    Folgesendung: 07:05 / ProSieben

    United States of Al

    Schuld
    25 Minuten • Staffel 2 • Folge 19
    zur Folgesendung