Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
15. December | 23:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
16. December | 06:25 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
16. December | 07:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
16. December | 09:45 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
16. December | 10:55 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |