Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
31. January | 10:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
31. January | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
31. January | 15:05 | Marco Polo | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
31. January | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
31. January | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |