Beschreibung
Es fliegt, es fliegt! Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Poulet und Trute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho, ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf unseren Tellern.
08. February | 07:05 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
08. February | 07:30 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D |
08. February | 12:35 | Marco Polo | Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D |
08. February | 13:50 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
08. February | 18:20 | Marco Polo | Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D |