08:55 - 09:30
BonGusto

Gefiederte Delikatessen

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    04. March16:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60) Dokumentation CH, D
    04. March20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    04. March01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    05. March08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    05. March13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 08:03-09:03

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung