08:55 - 09:30
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    24. März07:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    29. März07:05BonGusto Gefiederte Delikatessen
    02. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    07. April16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Weitere Sendungen

    19. März21:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    19. März22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16)
    19. März22:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    20. März00:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    20. März08:05Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung