07:05 - 07:40
BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    02. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    07. April16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Weitere Sendungen

    19. März08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    19. März11:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    19. März12:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)
    19. März15:50Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gefiederte Delikatessen
    Folgesendung: 07:40 / BonGusto

    Arnika: Von der Kraft einer Heilpflanze

    55 Minuten • Folge 516
    zur Folgesendung