Die Geflügelküche hält heute Exotischeres bereit als Hähnchen und Pute: So hat etwa die Sterne-Küche die als Bakterienschleudern verrufenen Tauben als exquisite Delikatessen für sich entdeckt. Klein aber oho ist die Wachtel ein immer häufiger gesehener Gast auf den Tellern. Oder es gibt Fleisch des wehrhaften Vogel Strauss, sowie Hühnerfüsse und Hahnenkamm als Belastungsprobe für den verwöhnten Gaumen.
Wiederholungen
07. April | 16:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Weitere Sendungen
19. März | 08:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
19. März | 11:15 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) |
19. März | 12:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
(Folge: 63) |
19. März | 13:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
(Folge: 21) |
19. März | 15:50 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
(Folge: 32) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Gefiederte Delikatessen
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten • Staffel 2 • Folge 3
zur Folgesendung