Beschreibung
Spezialitäten von der Schwäbischen Alb. Schäferin Johanna von Mackensen erhält mit ihren Schafen die Wacholder-Heiden. Charakteristisch für die Streuobstwiesen rund um Dettingen an der Erms sind die vielen Kirschbäume. In der Nähe von Beuren wird eine rund 3000 Jahre alte Getreideart rekultiviert: Binkelweizen. Nach 100 Jahren des Vergessens wollte das Bäckerhaus Veit in Bempflingen wieder Binkelbrot backen.
30. October | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 2 | Folge: 3 ) Reportage D |
06. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D |
13. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D |
14. November | 02:15 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Reportage D |