01:55 - 02:25
RBB

Genuss mit Zukunft

Gourmetreportage • D 2023 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    In Schleswig-Holstein ist nachhaltiger Genuss auf dem Vormarsch. Auf der Kieler Meeresfarm wird erstmals der Queller an der Ostsee angebaut. Normalerweise wächst der "Meeresspargel" im Wattenmeer an der Nordsee. Kann der erste Kieler Queller die heimische Gastronomie überzeugen? An der Küste werden Salzwiesen von Galloway-Rindern beweidet, die dabei zugleich Landschaftspflege betreiben. Auch die vergessene Urpflaume Krete wird angebaut.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    20. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    21. November01:55RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D
    27. November13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D
    28. November01:55RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D
    04. December13:10RBB Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Genuss mit Zukunft
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:11-02:11

    Folgesendung

    02:25 / RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
    30 Minuten • Folge 136
    zur Folgesendung