Beschreibung
In Schleswig-Holstein ist nachhaltiger Genuss auf dem Vormarsch. Auf der Kieler Meeresfarm wird erstmals der Queller an der Ostsee angebaut. Normalerweise wächst der "Meeresspargel" im Wattenmeer an der Nordsee. Kann der erste Kieler Queller die heimische Gastronomie überzeugen? An der Küste werden Salzwiesen von Galloway-Rindern beweidet, die dabei zugleich Landschaftspflege betreiben. Auch die vergessene Urpflaume Krete wird angebaut.
20. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D |
21. November | 01:55 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 3 | Folge: 3 ) Reportage D |
27. November | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D |
28. November | 01:55 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Reportage D |
04. December | 13:10 | RBB | Genuss mit Zukunft ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |