14:00 - 15:00
NDR

Gerührt, geschöpft, gewendet

Dokumentation • D 2023 • 60 Minuten

    Beschreibung

    Regionale Produkte sind in Mecklenburg-Vorpommern beliebt. Kaum einer weiß, dass es dort sogar eine Milch- & Käsestraße, wo das Käsehandwerk noch gepflegt wird und Käseseminare gegeben werden. Der Film zeigt, wie Käse hergestellt wird und stellt Ziegen-, Schaf- und Kuhhalter vor, die aus der Milch der Nutztiere die unterschiedlichsten Käsesorten produzieren. So hat sich der größte Frischkäselieferant MVs mittlerweile auf veganen Frischkäse spezialisiert, mit großem Erfolg.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gerührt, geschöpft, gewendet
    Ausstrahlung:
    Montag 02:03-03:03

    Folgesendung

    15:00 / NDR

    NDR Info

    15 Minuten
    zur Folgesendung