09:40 - 10:10
Marco Polo

Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe • CH, D 2015 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Katharina Deuber

      Weitere Folgen

      19. November01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
      20. November08:00Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      20. November08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
      20. November13:25BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      20. November17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
      Ausstrahlung:
      Freitag 09:11-10:11

        Folgesendung

        10:10 / Marco Polo

        Arved Fuchs - Expedition Nordatlantik

        Zurück in die Alte Welt
        45 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
        zur Folgesendung