Beschreibung
Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert. Seit hunderten von Jahren weiden Südtiroler Rinder im Pinzgau. Am Fuß des Dachsteins gibt es Ennstaler Bergschecken, eine gefährdete Rasse. Franz Hiesel hat auf der Gampernunalpe die letzte Stierherde Tirols.
10. January | 14:15 | Bergblick | Das Almtal - Von Kettensägen und Kesselhoaßen ( Staffel: 4 | Folge: 18 ) Magazin A |
10. January | 19:20 | Bergblick | Im Mariazellerland ( Staffel: 3 | Folge: 34 ) Magazin A |
10. January | 20:15 | Servus TV | Heimatleuchten Magazin A |
10. January | 23:15 | Bergblick | Im Mariazellerland ( Staffel: 3 | Folge: 34 ) Magazin A |
10. January | 23:25 | Servus TV | Heimatleuchten Magazin A |