Beschreibung
Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert.
15. February | 21:05 | Bergblick | Hier lässt sich's leben - Oben und Unten ( Staffel: 8 | Folge: 19 ) Magazin A |
15. February | 21:55 | Bergblick | Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen ( Staffel: 3 | Folge: 35 ) Magazin A |
15. February | 02:05 | Bergblick | Hier lässt sich's leben - Oben und Unten ( Staffel: 8 | Folge: 19 ) Magazin A |
16. February | 07:05 | Bergblick | Wasser, Hopfen und Boliden - Entlang der Mur mit Richard Deutinger ( Staffel: 5 | Folge: 19 ) Magazin A |
16. February | 08:00 | Bergblick | Wenn alle zum Bach runtergehen ( Staffel: 5 | Folge: 34 ) Magazin A |