Am Tiroler Wilden Kaiser stellt Sepp Herberger auf traditionelle Art Käse her. Die schweren, fertigen Laiber werden von Haflingern des Bundesheeres von der Graspointalm ins Tal transportiert.
Wiederholungen
22. April | 14:50 | Bergblick |
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
|
27. April | 07:35 | Bergblick |
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
|
Weitere Sendungen
18. April | 12:55 | Servus TV |
Heimat
So schmeckt die Steiermark |
18. April | 13:05 | Servus TV |
Heimatleuchten
Unsere Nationalparks - Die Kalkalpen |
18. April | 14:45 | Bergblick |
Der Böhmerwald - Grenzenlose Wildnis
|
18. April | 19:20 | Bergblick |
Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl
|
18. April | 20:15 | Servus TV |
Heimatleuchten
Ein Tal in Bewegung - Das Klostertal |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Glocken, Glück und Grauvieh - Ein Leben mit Kühen
Folgesendung: 10:25 / Bergblick
Bergwelten
Das Ausseerland - Entlang des Berge-Seen-Trials
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 168
zur Folgesendung