18:15 - 18:45
WDR
  • Tipp

Grenzenlos köstlich

Reise-und Kochmagazin • D 2023 • 30 Minuten

Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

Grissini, Tramezzini, Vitello Tonnato, Wermut, Pfannenpizza oder Nougat - diese Spezialitäten wurden einst in oder um Turin erfunden. Die Hauptstadt des Piemonts ist das Epizentrum der italienischen Esskultur. Wo früher die Mitglieder der Savoyen-Dynastie herrschten, entdeckten Björn Freitag und Tamina Kallert das Herz der Slow-Food-Bewegung und erkundeten Trüffel- und Weinaanbauregionen.

Wiederholungen

03. Mai09:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur
04. Mai03:45WDR Grenzenlos köstlich Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur

Weitere Sendungen

19. April13:05WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
20. April05:35WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
25. April18:15WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
26. April08:55WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
26. April15:15WDR Grenzenlos köstlich Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Grenzenlos köstlich
Folgesendung: 18:45 / WDR

Aktuelle Stunde

45 Minuten
zur Folgesendung