01:35 - 02:05
BR

Grillen mit Ivana und Adnan

Reportagereihe • D 2024 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Superfood aus dem Allgäu bringt Hobbykoch Adnan Maral diesmal zum Grillen mit. Tempeh ist ein Eiweißlieferant und kann anstelle von Fleisch verwendet werden. Köchin Ivana Sanshia Austermayer ist begeistert vom bayerischen Tempeh. Es gibt Burger aus Tempeh, Gyros und Döner aus Tempeh und Bobotie, ein traditionelles südafrikanisches Gericht, kann mit Tempeh gestreckt werden. Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: eine Tempeh-Manufaktur. Was Tempeh ist, das erfährt er von Markus und seiner Frau Steffi. Die beiden produzieren eines der wichtigsten Produkte aus Indonesien mitten im Allgäu - Tempeh, um genauer zu sein sogar Bio-Tempeh. Es ist nicht nur ein gesunder Eiweißlieferant, sondern gilt auch als Superfood. Es kann also anstelle von Fleisch als vollwertiger Ersatz verwendet werden. Ivana Sanshia Austermayer kennt Tempeh und ist begeistert, es am Grill zuzubereiten. Burger aus Tempeh, Gyros aus Tempeh, Döner aus Tempeh und Bobotie, ein Gericht aus Ivanas Heimat Südafrika, das traditionell mit Hackfleisch zubereitet wird, wird gestreckt mit Tempeh.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    22. September17:15BR Grillen mit Ivana und Adnan ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Reportage D
    22. September01:35BR Grillen mit Ivana und Adnan ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Reportage D
    29. September17:15BR Grillen mit Ivana und Adnan ( Staffel: 5 | Folge: 4 ) Reportage D
    29. September01:30BR Grillen mit Ivana und Adnan ( Staffel: 5 | Folge: 4 ) Reportage D
    06. October17:15BR Grillen mit Ivana und Adnan ( Staffel: 5 | Folge: 5 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Grillen mit Ivana und Adnan
    Ausstrahlung:
    Sonntag 01:09-02:09

    Folgesendung

    02:05 / BR

    Auf der Oidn Wiesn

    30 Minuten
    zur Folgesendung