13:25 - 14:00
BonGusto

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    14. November17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    14. November22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    14. November23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    15. November10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    15. November14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:11-02:11

    Folgesendung

    14:00 / BonGusto

    Armenien, die Früchte aus dem Paradies

    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung