07:25 - 08:00
BonGusto

Gurus der indischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    18. November01:25BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    19. November07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    19. November11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    19. November16:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    19. November20:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Ausstrahlung:
    Dienstag 07:12-08:12

    Folgesendung

    08:00 / BonGusto

    Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko

    55 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung