Beschreibung
Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.
15. March | 21:50 | BonGusto | Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D |
15. March | 00:20 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D |
15. March | 02:55 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D |
15. March | 03:25 | Marco Polo | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D |
16. March | 10:25 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |