13:25 - 14:00
BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 52

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder*innen ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Die Gurus der indischen Kochkunst sind so divers wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte der Vorfahr*innen nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köch*innen außerhalb ihres Heimatlandes. Zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    22. März07:00Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    22. März18:50Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    23. März03:30Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    23. März13:55Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52)
    23. März22:45Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52)

    Weitere Sendungen

    20. März17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    20. März19:40Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    20. März22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. (Folge: 85)
    20. März23:05SRF 1 NZZ Format Selbstbestimmt sterben - warum Menschen Sterbehilfe suchen
    21. März02:20Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Gurus der indischen Küche
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Das Salz der Inka

    55 Minuten • Staffel 11 • Folge 4
    zur Folgesendung